.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

November 2017

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    internet lemod

    Share
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    internet lemod

    Post  AdrianSsto on Sun Jun 21, 2009 3:44 pm

    asu bener nih internet
    dasar internet sableng, gendeng, sarap, edan, ra kato'an
    mati ga idup lagi
    dasar internet lemod mirip karo wudus adus make sabun
    ah dasar internet asu, bedes, wudus, kete, segawon
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 23
    Lokasi : BSD

    Re: internet lemod

    Post  cyberamd on Sun Jun 21, 2009 4:18 pm

    memang situ Internetnya paan ??.. gw aj klo internetan Lemod .. rasanya mw gw gebuk tuh modem biar puas gw hehehe ( kejam amad )
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: internet lemod

    Post  AdrianSsto on Sun Jun 21, 2009 4:27 pm

    cyberamd wrote:memang situ Internetnya paan ??.. gw aj klo internetan Lemod .. rasanya mw gw gebuk tuh modem biar puas gw hehehe ( kejam amad )

    waduh bro, kalo gua kasih tau ntar gua ngerinya dituntut gara-gara pencemaran nama baik kaya kasusnya prita itu

    mau gimana lagi kalo internet lemod?
    gua yakin semua pengguna internet pasti pernah ngerasain internet lemod (mungkin juga ga semua)
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: internet lemod

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 8:06 pm

    pake browser apaan? Mozilla atau opera? atau kah pake IE?

    lol! lol!

    kalo pake mozila,pake add on fasterfox aja,gampang ko pake nya
    percaya deh

    trust me,It works (kaya iklan susu)
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 22
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Re: internet lemod

    Post  Rizqibe on Sun Jun 21, 2009 8:44 pm

    Provider Intermet emang gak ada yang bener ya, ada yang murah tapi gak berkualitas, ada yang punya jebakan tersembunyi kaya "SPIDOL" Spido that you can trash". Untung gua ambil paket unlimited Family(moga-moga gak ada tambahan biaya terselubung di paket ini). Soalnya gua pernah baca ada Sekolah pasang Speedy unlimited yang 750 ribu per bulan, Tagihannya Naik, kata pihak Spidol, gara-gara Modem gak dimatiin. Apa hubungannya coba? Modem gak mati, tapi internet gak beraktifitas berarti gak mendownload atau mengupload data kan. Ngeri nih gua, soalnya quota udah 4GB nih.


    Nah Ini Pendapat gua sebagai Pengguna "Spidol", Ayo Pengguna ISP lain ikut komen
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: internet lemod

    Post  AdrianSsto on Sun Jun 21, 2009 8:52 pm

    Dori-Kin wrote:pake browser apaan? Mozilla atau opera? atau kah pake IE?

    lol! lol!

    kalo pake mozila,pake add on fasterfox aja,gampang ko pake nya
    percaya deh

    trust me,It works (kaya iklan susu)

    Mozilla
    download add on fasterfox nya dimana?minta linknya dong
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: internet lemod

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 9:10 pm

    AdrianSsto wrote:
    Dori-Kin wrote:pake browser apaan? Mozilla atau opera? atau kah pake IE?

    lol! lol!

    kalo pake mozila,pake add on fasterfox aja,gampang ko pake nya
    percaya deh

    trust me,It works (kaya iklan susu)

    Mozilla
    download add on fasterfox nya dimana?minta linknya dong

    nih

    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/search?q=Fasterfox&cat=all
    pilih yang pertama,abis itu di cheklis aja
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 22
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Re: internet lemod

    Post  Rizqibe on Mon Jun 22, 2009 7:50 pm

    Dori-Kin wrote:
    AdrianSsto wrote:
    Dori-Kin wrote:pake browser apaan? Mozilla atau opera? atau kah pake IE?

    lol! lol!

    kalo pake mozila,pake add on fasterfox aja,gampang ko pake nya
    percaya deh

    trust me,It works (kaya iklan susu)

    Mozilla
    download add on fasterfox nya dimana?minta linknya dong

    nih

    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/search?q=Fasterfox&cat=all
    pilih yang pertama,abis itu di cheklis aja







    Menuju Ke TKP Gan
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: internet lemod

    Post  AdrianSsto on Tue Jun 23, 2009 10:18 am

    asu bener ni internet
    udah limit lemodnya makin menjadi-jadi dah
    browsing kecepatannya maksimal cuma 7kbps itu pun sering mati-mati
    mau facebook-an, baru klik login aja msti ditinggal nntn tv dulu
    soalnya pagenya baru kebuka sekitar abis 2 menitan
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 23
    Lokasi : BSD

    Re: internet lemod

    Post  cyberamd on Tue Jun 23, 2009 1:33 pm

    AdrianSsto wrote:asu bener ni internet
    udah limit lemodnya makin menjadi-jadi dah
    browsing kecepatannya maksimal cuma 7kbps itu pun sering mati-mati
    mau facebook-an, baru klik login aja msti ditinggal nntn tv dulu
    soalnya pagenya baru kebuka sekitar abis 2 menitan

    gw klo udh bgitu mending gebuk dah modem gw... ( Gebuknya pake bantal ) jeh --" ... jayus gw
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: internet lemod

    Post  dhika DK on Tue Jun 23, 2009 3:10 pm

    Rizqibe wrote:
    Dori-Kin wrote:
    AdrianSsto wrote:
    Dori-Kin wrote:pake browser apaan? Mozilla atau opera? atau kah pake IE?

    lol! lol!

    kalo pake mozila,pake add on fasterfox aja,gampang ko pake nya
    percaya deh

    trust me,It works (kaya iklan susu)

    Mozilla
    download add on fasterfox nya dimana?minta linknya dong

    nih

    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/search?q=Fasterfox&cat=all
    pilih yang pertama,abis itu di cheklis aja







    Menuju Ke TKP Gan

    sip,ntar kalo udah ada apa apa telpon 14045
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: internet lemod

    Post  AdrianSsto on Wed Jun 24, 2009 2:31 pm

    cyberamd wrote:
    AdrianSsto wrote:asu bener ni internet
    udah limit lemodnya makin menjadi-jadi dah
    browsing kecepatannya maksimal cuma 7kbps itu pun sering mati-mati
    mau facebook-an, baru klik login aja msti ditinggal nntn tv dulu
    soalnya pagenya baru kebuka sekitar abis 2 menitan

    gw klo udh bgitu mending gebuk dah modem gw... ( Gebuknya pake bantal ) jeh --" ... jayus gw

    modemnya mau digebuk sedemikian rupa pun ga mungkin juga internetnya bakal tambah cepet, satu-satunya cara biar cepet lagi adalah dengan menunggu sampe bulan depan, sampe quotanya diulang lagi
    :stress: bener dah make internet yang gua pake(yang namanya ga berani gua sebutin)

    Spoiler:
    tambahan. kemaren gua download kecepatan downloadnya sekitar 1.8-1.9 kbps doang. download map dota 6.60b yang cuma 3.7 mb aja sampe 30 menit ada kali
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 23
    Lokasi : BSD

    Re: internet lemod

    Post  cyberamd on Wed Jun 24, 2009 4:18 pm

    AdrianSsto wrote:
    cyberamd wrote:
    AdrianSsto wrote:asu bener ni internet
    udah limit lemodnya makin menjadi-jadi dah
    browsing kecepatannya maksimal cuma 7kbps itu pun sering mati-mati
    mau facebook-an, baru klik login aja msti ditinggal nntn tv dulu
    soalnya pagenya baru kebuka sekitar abis 2 menitan

    gw klo udh bgitu mending gebuk dah modem gw... ( Gebuknya pake bantal ) jeh --" ... jayus gw

    modemnya mau digebuk sedemikian rupa pun ga mungkin juga internetnya bakal tambah cepet, satu-satunya cara biar cepet lagi adalah dengan menunggu sampe bulan depan, sampe quotanya diulang lagi
    :stress: bener dah make internet yang gua pake(yang namanya ga berani gua sebutin)

    Spoiler:
    tambahan. kemaren gua download kecepatan downloadnya sekitar 1.8-1.9 kbps doang. download map dota 6.60b yang cuma 3.7 mb aja sampe 30 menit ada kali


    Internetnya limited ye....
    owh... klo ane Unlimited..
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: internet lemod

    Post  AdrianSsto on Wed Jun 24, 2009 6:50 pm

    internetnya sih unlimited cuma masalahnya ada batas quotanya
    abis beberapa giga, speed internetnya diturunin, nuruninnya ga tanggung-tanggung lagi. yang biasanya kecepatan download 20kbps/lebih jadi 1.8/1.9kbps
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 23
    Lokasi : BSD

    Re: internet lemod

    Post  cyberamd on Thu Jun 25, 2009 2:51 pm

    AdrianSsto wrote:internetnya sih unlimited cuma masalahnya ada batas quotanya
    abis beberapa giga, speed internetnya diturunin, nuruninnya ga tanggung-tanggung lagi. yang biasanya kecepatan download 20kbps/lebih jadi 1.8/1.9kbps

    ckckck.... Perampasan Speed tuh... Mungkin ada yang nyomot kali ??...
    Eg btw pada sepi dah nih forum... ahh.. insya allah ntar jum'at langsung di update ni porum Templatenya

    Sponsored content

    Re: internet lemod

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Nov 20, 2017 2:57 pm