.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

September 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    Forumnya Masih Terlalu Sepi

    Share
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Forumnya Masih Terlalu Sepi

    Post  AdrianSsto on Thu Jun 18, 2009 6:13 pm

    Bos, ini forumnya sepi banget nih. Kalo bisa forum ini di-advertise gitu lewat facebook, msn, kalo ngga yang lain deh. Terus kalo bisa himbau semua membernya aja biar nyebarin forum ini ke anak-anak cikal yang lain, Thanks.
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 22
    Lokasi : BSD

    Re: Forumnya Masih Terlalu Sepi

    Post  cyberamd on Fri Jun 19, 2009 4:40 pm

    AdrianSsto wrote:Bos, ini forumnya sepi banget nih. Kalo bisa forum ini di-advertise gitu lewat facebook, msn, kalo ngga yang lain deh. Terus kalo bisa himbau semua membernya aja biar nyebarin forum ini ke anak-anak cikal yang lain, Thanks.

    maklum Forumnya sepi hehehe... nanti di usahakan kepada ank-ank yang laen deh...

      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 6:00 am