.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

November 2017

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    Layout Dimodifikasi please

    Share
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 22
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Layout Dimodifikasi please

    Post  Rizqibe on Tue Jun 16, 2009 10:41 pm

    Bro saran dikit, Layoutnya Terlalu Sepi, Terlalu simpel juga, kalo mau Gambar yang paling atas diganti logo Cikal, biar menunjukkan identitas.
    Dan juga warna biru muda bikin jadi rada bosen bacanya, mending ijo, putih, atau merah putih gitu
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 23
    Lokasi : BSD

    Re: Layout Dimodifikasi please

    Post  cyberamd on Wed Jun 17, 2009 8:41 am

    Rizqibe wrote:Bro saran dikit, Layoutnya Terlalu Sepi, Terlalu simpel juga, kalo mau Gambar yang paling atas diganti logo Cikal, biar menunjukkan identitas.
    Dan juga warna biru muda bikin jadi rada bosen bacanya, mending ijo, putih, atau merah putih gitu

    Ok Sya sebagai Administrator umum , akan memodifikasi sedikit Layout yang ada.. Nanti saya Bersama Dori-Kin akan memodifikasi Seluruh layout yang ada di Forum ini... Trima kasih atas sarannya
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Layout Dimodifikasi please

    Post  dhika DK on Thu Jun 18, 2009 10:14 am

    cyberamd wrote:
    Rizqibe wrote:Bro saran dikit, Layoutnya Terlalu Sepi, Terlalu simpel juga, kalo mau Gambar yang paling atas diganti logo Cikal, biar menunjukkan identitas.
    Dan juga warna biru muda bikin jadi rada bosen bacanya, mending ijo, putih, atau merah putih gitu

    Ok Sya sebagai Administrator umum , akan memodifikasi sedikit Layout yang ada.. Nanti saya Bersama Dori-Kin akan memodifikasi Seluruh layout yang ada di Forum ini... Trima kasih atas sarannya

    Kalo mau update layout di rumah gua aja biar lebih enak hehe
    lol! lol!
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Layout Dimodifikasi please

    Post  AdrianSsto on Fri Jun 19, 2009 11:39 am

    Rizqibe wrote:Bro saran dikit, Layoutnya Terlalu Sepi, Terlalu simpel juga, kalo mau Gambar yang paling atas diganti logo Cikal, biar menunjukkan identitas.
    Dan juga warna biru muda bikin jadi rada bosen bacanya, mending ijo, putih, atau merah putih gitu

    gua setuju tuh terus tadi pas gua chat sama temen gua, gua suruh dia buka forum ini terus dia ngejawab "udah buka nih sepi udah gtu warnanya gak asik" jadi yaa tolong layoutnya diganti

    kalo ngga sediain aja beberapa layout jadi yang buka forum ini bebas milih buat kompienya forum ini layoutnya kaya gimana
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Layout Dimodifikasi please

    Post  dhika DK on Fri Jun 19, 2009 2:37 pm

    AdrianSsto wrote:
    Rizqibe wrote:Bro saran dikit, Layoutnya Terlalu Sepi, Terlalu simpel juga, kalo mau Gambar yang paling atas diganti logo Cikal, biar menunjukkan identitas.
    Dan juga warna biru muda bikin jadi rada bosen bacanya, mending ijo, putih, atau merah putih gitu

    gua setuju tuh terus tadi pas gua chat sama temen gua, gua suruh dia buka forum ini terus dia ngejawab "udah buka nih sepi udah gtu warnanya gak asik" jadi yaa tolong layoutnya diganti

    kalo ngga sediain aja beberapa layout jadi yang buka forum ini bebas milih buat kompienya forum ini layoutnya kaya gimana

    oke oke

    semua saran udah di tampung,tapi kita tinggal tunggu miminnya beraksi
    min tolong min,ganti layoutnya jangan Sleep aja lo

    hehe lol! lol! damai min kita minum :beer: :beer: dulu
    hehe
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 23
    Lokasi : BSD

    Re: Layout Dimodifikasi please

    Post  cyberamd on Fri Jun 19, 2009 4:40 pm

    Dori-Kin wrote:
    AdrianSsto wrote:
    Rizqibe wrote:Bro saran dikit, Layoutnya Terlalu Sepi, Terlalu simpel juga, kalo mau Gambar yang paling atas diganti logo Cikal, biar menunjukkan identitas.
    Dan juga warna biru muda bikin jadi rada bosen bacanya, mending ijo, putih, atau merah putih gitu

    gua setuju tuh terus tadi pas gua chat sama temen gua, gua suruh dia buka forum ini terus dia ngejawab "udah buka nih sepi udah gtu warnanya gak asik" jadi yaa tolong layoutnya diganti

    kalo ngga sediain aja beberapa layout jadi yang buka forum ini bebas milih buat kompienya forum ini layoutnya kaya gimana

    oke oke

    semua saran udah di tampung,tapi kita tinggal tunggu miminnya beraksi
    min tolong min,ganti layoutnya jangan Sleep aja lo

    hehe lol! lol! damai min kita minum :beer: :beer: dulu
    hehe

    @Dori-Kin.... Ane lgi agak sibuk .. Insya Allah Mungkin mulai Hari Selasa.. Maintenance Total dan Rombak Template akan segera di Laksanakan..

    Boleh tuh kita minum-minum hehehe *piss* lol!

    Sponsored content

    Re: Layout Dimodifikasi please

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Nov 20, 2017 2:58 pm