.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

September 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    Ayoooo.... Yang ngerasa Computer Maniac,liat thread ini dulu!

    Share
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Ayoooo.... Yang ngerasa Computer Maniac,liat thread ini dulu!

    Post  dhika DK on Tue Jun 16, 2009 8:34 pm

    Ayoo

    yang mau tuker-tukeran info tentang Hardware dan accesoriesnya,silahkan aktif di sini! Bebas tuker2an info deh

    oya gua mau tanya nih,ada yang tau ga tempat buat beli VGA murah? kalo ada yang tau PM aja ya
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 22
    Lokasi : BSD

    Game pad For Simulation Gaming

    Post  cyberamd on Wed Jun 17, 2009 11:00 am

    Ada yang Punya gamepad untuk Maen Simulation gaming ?
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Re: Ayoooo.... Yang ngerasa Computer Maniac,liat thread ini dulu!

    Post  Rizqibe on Wed Jun 17, 2009 7:51 pm

    Dori-Kin wrote:Ayoo

    yang mau tuker-tukeran info tentang Hardware dan accesoriesnya,silahkan aktif di sini! Bebas tuker2an info deh

    oya gua mau tanya nih,ada yang tau ga tempat buat beli VGA murah? kalo ada yang tau PM aja ya


    Langsung aja ke pusatnya, lupa gua nama tempatnya yang jelas gedungnya ada penyambungnya kayak BSD-jumction, Disana Gak bakal puas kalo cuman ngunjungin satu stan, dan Harganya bersaing kok,

    misal pedagangnya nawar mahal, bilang aja di sebelah jual 1000 rupiah dapet 3 lol!
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Ayoooo.... Yang ngerasa Computer Maniac,liat thread ini dulu!

    Post  dhika DK on Thu Jun 18, 2009 6:49 am

    haha yang bener aja lu

    ayo ayo yang punya kenalan orang hardware silahkan sharing!
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 22
    Lokasi : BSD

    Re: Ayoooo.... Yang ngerasa Computer Maniac,liat thread ini dulu!

    Post  cyberamd on Sat Jun 27, 2009 5:22 pm

    dhika DK wrote:haha yang bener aja lu

    ayo ayo yang punya kenalan orang hardware silahkan sharing!

    Coba deh dhik ama pak Iwan... yang 1 komplek dengan kta looh dik... Klo lw ama pak iwan nanti di ksih harga yang maknyus and ngak bakalan nyessel deh nantinye...

    klo mw mesen liat aj dulu di website perusahaannya... http://www.autocom800.com . nanti ente liat dulu... bis itu tinggal milih deh klo udh ksih tw aj pak iwan bli ini Misalnya bli VGA ... gtu aj gmana ??



    Very Happy :beer: :beer:


    _________________
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Ayoooo.... Yang ngerasa Computer Maniac,liat thread ini dulu!

    Post  dhika DK on Sun Jun 28, 2009 7:23 am

    pak iwan yang mana sih? gua ga kenal hehe jarang keluar rumah sih paling2 cuma main bola di depan aja hehe

    Sponsored content

    Re: Ayoooo.... Yang ngerasa Computer Maniac,liat thread ini dulu!

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 5:58 am