.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

September 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    Just momod and admin

    Share
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Just momod and admin

    Post  dhika DK on Tue Jun 16, 2009 11:57 am

    wehehe akhirnya forum cikal terwujud juga....

    oya bagi para momod yang pengen sharing di sini SILAKAN! ga ada undang2 dalam sharing cheers cheers cheers cheers

    hehe

    Salam

    :beer: :beer:
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 22
    Lokasi : BSD

    Asking

    Post  cyberamd on Tue Jun 16, 2009 1:30 pm

    Eh bang mimin .. Ane punya usul.. Gmana klo kta buka kesempatan untuk Moderator Sementara .. Nanti kita kasih batasan waktu untuk menjadi adminnya...

    itu looh mirip di kaskus hehehe
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Just momod and admin

    Post  dhika DK on Tue Jun 16, 2009 4:56 pm

    haha kayanya oke tuh

    bos angkat gua jadi momod dong

    hehe

    Spoiler:
    ngarep mode:ON!
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Mau juga dong jadi momod

    Post  Rizqibe on Tue Jun 16, 2009 10:25 pm

    Bro, salam kenal gua Rizqi dari angkatan 6


    Gua juga Mau dong jadi Momod, Tenang aja Gua sering aktif kok
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 22
    Lokasi : BSD

    Re: Just momod and admin

    Post  cyberamd on Wed Jun 17, 2009 11:06 am

    Tenang-tenang .... masih ada jalan menuju roma ( huek -_- ) ... Ok nanti gw angkat kalian berdua menjadi Momod
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Just momod and admin

    Post  dhika DK on Thu Jun 18, 2009 7:00 am

    Akhirnya gua jadi momod jugaaaa

    Alhamdulillah Razz Razz
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 22
    Lokasi : BSD

    Re: Just momod and admin

    Post  cyberamd on Fri Jun 19, 2009 4:31 pm

    Dori-Kin wrote:Akhirnya gua jadi momod jugaaaa

    Alhamdulillah Razz Razz

    Momod ap Co-mimin ???... koq tandanya kgak ngeliat sih ??

    Sponsored content

    Re: Just momod and admin

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 6:01 am