.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

September 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    masalah-masalah ngajakin orang gabung di forum

    Share
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    masalah-masalah ngajakin orang gabung di forum

    Post  AdrianSsto on Tue Jun 23, 2009 11:12 am

    gua dulu udah ngajakin orang-orang biar gabung di forum ini nah beberapa masalah yang gua temuin tuh gini: ga ngerti forum-foruman, ga bisa login, sama males gabung


    kalo yang ga bisa login udah gua kasih tau suruh buka email terus ngeverify email, tapi orangnya keburu dendam sama ni forum jadi udah males


    kalo yang males gabung udah ga tau mesti diapain biar gabung


    kalo yang masalah ga ngerti forum-foruman, mungkin pas ngajakin orang mesti dibarengin sosialisasi(kaya pas pemilu yang ngajarin cara nyontreng ke orang-orang), mungkin dengan begitu orang lebih tertarik gabung


    jadi admin, co-admin, sama momod emang harus mau ter :siksa: juga harus mau :stress: , terus ga boleh ngomong :noway: demi forum ini
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 22
    Lokasi : BSD

    Re: masalah-masalah ngajakin orang gabung di forum

    Post  cyberamd on Tue Jun 23, 2009 1:47 pm

    AdrianSsto wrote:
    gua dulu udah ngajakin orang-orang biar gabung di forum ini nah beberapa masalah yang gua temuin tuh gini: ga ngerti forum-foruman, ga bisa login, sama males gabung


    kalo yang ga bisa login udah gua kasih tau suruh buka email terus ngeverify email, tapi orangnya keburu dendam sama ni forum jadi udah males


    kalo yang males gabung udah ga tau mesti diapain biar gabung


    kalo yang masalah ga ngerti forum-foruman, mungkin pas ngajakin orang mesti dibarengin sosialisasi(kaya pas pemilu yang ngajarin cara nyontreng ke orang-orang), mungkin dengan begitu orang lebih tertarik gabung


    jadi admin, co-admin, sama momod emang harus mau ter :siksa: juga harus mau :stress: , terus ga boleh ngomong :noway: demi forum ini

    ok-ok nanti kita akan butuh pertimbangannya dalam hal ini

      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 6:04 am