.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

November 2017

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    Kartun jepang yang ada unsur balap nya apa ya?

    Share
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Kartun jepang yang ada unsur balap nya apa ya?

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 9:30 pm

    mau tanya nih,film2 kaya gitu kemana ya
    kaya initial D,full spec dll padahal kalo di siarin di sini banyak yang nonton tuh dan pastinya banyak yang antusias apa lagi yang melakukan balapan kaya Initial D dll

    Takumi,Where are you??
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Kartun jepang yang ada unsur balap nya apa ya?

    Post  AdrianSsto on Sun Jun 21, 2009 9:35 pm

    harus balapan mobil ga nih??
    kalo ga harus balapan mobil sih gua tau 1 Air Gear
    di Air Gear tuh balapan AT(kalo ga salah itu disebutnya), AT tuh kaya sepatu roda gitu dah
    sayangnya di film ini mengandung unsur yang harus di sensor
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 22
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Re: Kartun jepang yang ada unsur balap nya apa ya?

    Post  Rizqibe on Sun Jun 21, 2009 9:44 pm

    Balap Sepedah udah ada, Mobil juga udah.

    Kemana Balap Motornya???? scratch
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Kartun jepang yang ada unsur balap nya apa ya?

    Post  dhika DK on Mon Jun 22, 2009 11:47 am

    ngga mesti balap mobil sih yang penting balapan aja

    ntar ki kita bikin balap motor hehe

    Sponsored content

    Re: Kartun jepang yang ada unsur balap nya apa ya?

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Nov 20, 2017 2:57 pm