.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

September 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    Situasi Forum Saat Ini

    Share
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Situasi Forum Saat Ini

    Post  AdrianSsto on Sun Jun 21, 2009 9:09 pm

    Menurut gua di forum ini lagi ada perang intern diantara beberapa orang yang rajin ngepost. user-user forum ini buru-buru ngebales postingan orang sebanyak-banyaknya dan secepatnya. kalo ada orang yang ngebales posting langsung buru-buru di bales.


    Ini gua sebut perang intern soalnya perang ini ga disebutin, cuma para user berpikir kurang lebih begini "Aduh si A postingannya udah segini lagi bisa kebalap gua" atau mungkin "aduh mesti nyusul A secepatnya nih biar masuk top poster tertinggi nih" atau "Wah ga boleh kalah nih sama si B, gua mesti posting lebih banyak"


    Paling ngga itu menurut gua. Gua aja sampe malu sendiri gara-gara punya pikiran kaya gitu, jadi yaa ngebales posting orang santai-santai aja ga usah buru-buru kaya dikejar anjing gitu.


    Spoiler:
    PS. gua bener-bener mikir kaya gitu, sumpah gua malu banget dah
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Situasi Forum Saat Ini

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 9:15 pm

    wah mantab

    lebih menyentuh hati Crying or Very sad Crying or Very sad

    bisa jadi masukan buat para momod dan mimin
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Re: Situasi Forum Saat Ini

    Post  Rizqibe on Sun Jun 21, 2009 9:17 pm

    Jujur, Gua juga kayak gitu, Soalnya Masa Momod kalah jumlah Postingannya ma member Biasa Embarassed
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Situasi Forum Saat Ini

    Post  AdrianSsto on Sun Jun 21, 2009 9:28 pm

    Rizqibe wrote:Jujur, Gua juga kayak gitu, Soalnya Masa Momod kalah jumlah Postingannya ma member Biasa Embarassed

    Riz ni forum bukan ajang lomba buat banyak-banyakan posting jadi santai aja kali
    Itu tuh bukan tujuan dibikin ni forum

    Nah sekarang admin/ co admin apa coba tujuan dibikin ni forum??
    gua tiba-tiba penasaran
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Re: Situasi Forum Saat Ini

    Post  Rizqibe on Sun Jun 21, 2009 9:40 pm

    Tapi Walaupun Posting Dikit tapi Gua banyak Bikin Topic, yang artinya Postingan Gue Minim Junk.


    Tujuan Dibuatnya Forum Ini untuk mempersatukan murid atau alumni dari Cikal Harapan yang Sudah cukup banyak, karena gak setiap saat semua alumni cikal bisa bertemu, makannya Forum ini dibuat untuk melepas rasa Kangen, Atau sebagai media tempat reuni. Dan juga untuk menjadi Satu-satunya Forum untuk Murid,Alumni bahkan guru sekalipun Untuk Membahas kasus-kasus, atau kejadian di Sekolah kami yang Tercinta. Karena di Forum kita dapat lebih membahas tentang sesuatu dibandingkan dengan situs Pertemanan. Kalau disni Topic-topic lama pun akan disimpan hingga waktu lama/permanen. Bandingkan dengan misalnya Di Facebook, yang Notes, akan tenggelam dengan sendirinya jika sudah cukup berumur. Di forum di setiap posting kita dapat memberikan banyak sentuhan untuk mempercantik Postingan, seperti Warna Teks, Kode HTML,Video,Gambar, dan emoticon. Atas dasar berbagai Kelebihan itu jugalah Admin Membuat Forum ini. Dan ada satu lagi tentang kasus 2 grup di Cikal yang juga menjadi motivasi admin untuk membuat forum ini. Untuk kasus grup cikal mohon dilihat sendiri di Facebook. Oke?
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 22
    Lokasi : BSD

    Re: Situasi Forum Saat Ini

    Post  cyberamd on Mon Jun 22, 2009 1:52 pm

    ane stuju kepada momod ane... T-T terharu ngeliatnya.. jeh

    Sponsored content

    Re: Situasi Forum Saat Ini

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 5:58 am