.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

September 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    Jadi admin, co admin, sama moderator yg sabar oke

    Share
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Jadi admin, co admin, sama moderator yg sabar oke

    Post  AdrianSsto on Sat Jun 20, 2009 10:19 pm

    Cuma mau ngomong ke admin, co admin, dan moderator ntar misalnya nih forum udah rame, trus orang udah mulai ngepost yang aneh-aneh, jangan kemakan emosi. Sabar aja misalkan ngurusin masalah, jangan gampang marah, jangan sampe orang buat salah dikit langsung main asal band id and ip. Itu aja sih, oke deh makasih.
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Re: Jadi admin, co admin, sama moderator yg sabar oke

    Post  Rizqibe on Sat Jun 20, 2009 10:27 pm

    Paling Cuman Diberi Warning aja, lagipula Untuk apa ada admin,co admin, Moderator, kalo gak ada yang gak sengaja ngelanggar aturan, jadi kita disini memberi Peringatan
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Jadi admin, co admin, sama moderator yg sabar oke

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 7:53 am

    Oke saran dan kritik udah di tampung

    sebenernya,kalo kita mau mengibaratkan pelanggaran tuh kaya gini

    Conto:

    tingkat 1:pelanggaran ringan contoh,all caps pake tanda "!?" pada kalimat pernyataan;hukumannya peringatan lewat PM

    tingkat 2:mengandung SARA,hukumannya;warning langsung di topic

    tingkat 3:mengandung SARA,flamming,postingan singkat,junk,menjatuhkan nama baik orang di dalam Forum ini.hukumannya;banned ID dengan waktu yang telah di tentukan

    tingkat 4:tetap membandel melakukan pelanggaran (dari tingkat satu-empat),Blacklist IP

    hehe intinya gua mau memberitahukan bahwa,kita sebagai sesama umat manusia harus ada toleransi dan perhatian terhadap lingkungan sekitar confused confused


    oke? Biar ga emosi kita minum :beer: dulu oke??

    Enjoy your holiday and enjoy your day

    :beer: :beer:
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 22
    Lokasi : BSD

    Re: Jadi admin, co admin, sama moderator yg sabar oke

    Post  cyberamd on Sun Jun 21, 2009 1:56 pm

    Hehehe... iya-iya thx ya... <<--- ( Sorry blesnya terlalu simple Coz. bru trima nem -_- )
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 22
    Lokasi : BSD

    Re: Jadi admin, co admin, sama moderator yg sabar oke

    Post  cyberamd on Sun Jun 21, 2009 1:58 pm

    ok yang penting tidak kluar dari Peraturan Forum yang sebenarnya ... Liat di sini --> http://cikalharapan.indonesianforum.net/nubi-guide-f1/rules-of-forum-t2.htm?sid=91e430a36ade22240f0f4fcd7e203f80

    Sponsored content

    Re: Jadi admin, co admin, sama moderator yg sabar oke

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 5:58 am