.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

November 2017

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    Otaku forever!!!!

    Share

    pandoyobp
    Active Newer
    Active Newer

    Jumlah posting : 11
    Join date : 19.06.09
    Age : 21

    Otaku forever!!!!

    Post  pandoyobp on Fri Jun 19, 2009 9:48 pm

    gw penggemar anime!!!!! ayo gabung semua!!!!!! kalo ada yg tahu anime bagus, tolong kasih tahu....
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  AdrianSsto on Fri Jun 19, 2009 10:55 pm

    pandoyobp wrote:gw penggemar anime!!!!! ayo gabung semua!!!!!! kalo ada yg tahu anime bagus, tolong kasih tahu....

    gua tau yang bagus Sergeant Keroro season 2 di Animax tapi masih coming soon waktu itu gua pernah liat iklannya di Animax

    pandoyobp
    Active Newer
    Active Newer

    Jumlah posting : 11
    Join date : 19.06.09
    Age : 21

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  pandoyobp on Sat Jun 20, 2009 6:40 am

    lu juga nonton anime dri? kalo lu kehabisan anime, silakan lihat site myanimelist.net disitu ada banyak data-data tentang anime. cheers
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  AdrianSsto on Sat Jun 20, 2009 12:54 pm

    pandoyobp wrote:lu juga nonton anime dri? kalo lu kehabisan anime, silakan lihat site myanimelist.net disitu ada banyak data-data tentang anime. cheers

    nonton sih cuma brhubung di animax animenya lg kurang bagus mnurut gua jadi udah agak jarang

    oke deh yod misalkan gua keabisan anime ntar gua buka(kalo gua inget)

    kalo mau baca komik-komik anime buka aja www.onemanga.com

    pandoyobp
    Active Newer
    Active Newer

    Jumlah posting : 11
    Join date : 19.06.09
    Age : 21

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  pandoyobp on Sat Jun 20, 2009 4:32 pm

    klo d animax tu yg bagus fullmetal alchemist brotherhood. kalo gw sih personally suka yg genrenya romance+comedy. kalo lu suka juga, coba nonton hayate the combat butler sama shakugan no shana. itu genrenya action+romance+comedy. tapi shakugan no shana di animax udah season 2. jadi kalo mw nonton beli aja DVD season 1 nya di toko DVD.
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  AdrianSsto on Sat Jun 20, 2009 4:53 pm

    tolong kasihin sinopsisnya hayate the combat butler sama shakugan no shana sama jadwal tayangnya di animax
    penasaran gua sama tu anime Very Happy

    pandoyobp
    Active Newer
    Active Newer

    Jumlah posting : 11
    Join date : 19.06.09
    Age : 21

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  pandoyobp on Sat Jun 20, 2009 10:13 pm

    silahkan buka myanimelist.net dan search anime tsb. untuk jadwalnya gw g tw. soalnya gw nonton anime yg di download.
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 6:52 am

    AdrianSsto wrote:tolong kasihin sinopsisnya hayate the combat butler sama shakugan no shana sama jadwal tayangnya di animax
    penasaran gua sama tu anime Very Happy

    hayate jelek dri,mendingan nonton Gurren Laggan,lumayan seru tuh

    kalo hayate banyak sensor nya

    :beer: :beer:

    pandoyobp
    Active Newer
    Active Newer

    Jumlah posting : 11
    Join date : 19.06.09
    Age : 21

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  pandoyobp on Sun Jun 21, 2009 10:05 am

    itu sih soalna lu suka yg genre action.... kalo hayate no gotoku tuh buat org yg suka comedy....... soalnya tu anime idotic bgt sih.....
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  AdrianSsto on Sun Jun 21, 2009 1:55 pm

    Dori-Kin wrote:
    AdrianSsto wrote:tolong kasihin sinopsisnya hayate the combat butler sama shakugan no shana sama jadwal tayangnya di animax
    penasaran gua sama tu anime Very Happy

    hayate jelek dri,mendingan nonton Gurren Laggan,lumayan seru tuh

    kalo hayate banyak sensor nya

    :beer: :beer:


    Gurren laggan juga sama kali, banyak sensornya juga. Walaupun cerita gurren laggan tuh robot gedek make bor berantem-berantem, tapi tu film diselingi sensor juga kali.
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 7:35 pm

    AdrianSsto wrote:
    Dori-Kin wrote:
    AdrianSsto wrote:tolong kasihin sinopsisnya hayate the combat butler sama shakugan no shana sama jadwal tayangnya di animax
    penasaran gua sama tu anime Very Happy

    hayate jelek dri,mendingan nonton Gurren Laggan,lumayan seru tuh

    kalo hayate banyak sensor nya

    :beer: :beer:


    Gurren laggan juga sama kali, banyak sensornya juga. Walaupun cerita gurren laggan tuh robot gedek make bor berantem-berantem, tapi tu film diselingi sensor juga kali.

    waw gua baru tau
    emang tuh robot gedek,untung ga merkosa orang ya
    hehe

    Peace :beer: :beer:
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  AdrianSsto on Sun Jun 21, 2009 8:33 pm

    Dori-Kin wrote:
    AdrianSsto wrote:
    Dori-Kin wrote:
    AdrianSsto wrote:tolong kasihin sinopsisnya hayate the combat butler sama shakugan no shana sama jadwal tayangnya di animax
    penasaran gua sama tu anime Very Happy

    hayate jelek dri,mendingan nonton Gurren Laggan,lumayan seru tuh

    kalo hayate banyak sensor nya

    :beer: :beer:


    Gurren laggan juga sama kali, banyak sensornya juga. Walaupun cerita gurren laggan tuh robot gedek make bor berantem-berantem, tapi tu film diselingi sensor juga kali.

    waw gua baru tau
    emang tuh robot gedek,untung ga merkosa orang ya
    hehe

    Peace :beer: :beer:

    mendingan gua sebut robot gedek daripada gua sebut robot porenger Very Happy

    anyway, anime apa nih yang bagus di animax sekarang??
    gua ga tau tontonan bagus buat gua tonton nih
    anime yang sekarang ga sebagus yang dulu-dulu

    dulu ada God Save Our King, yakitate ja-pan, fate/stay night
    the point is anime-anime animax dulu lebih bagus daripada yang sekarang

    jadi overall yang lebih bagus mana nih hayate the combat butler or gurren lagann??
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 8:38 pm

    AdrianSsto wrote:
    Dori-Kin wrote:
    AdrianSsto wrote:
    Dori-Kin wrote:
    AdrianSsto wrote:tolong kasihin sinopsisnya hayate the combat butler sama shakugan no shana sama jadwal tayangnya di animax
    penasaran gua sama tu anime Very Happy

    hayate jelek dri,mendingan nonton Gurren Laggan,lumayan seru tuh

    kalo hayate banyak sensor nya

    :beer: :beer:


    Gurren laggan juga sama kali, banyak sensornya juga. Walaupun cerita gurren laggan tuh robot gedek make bor berantem-berantem, tapi tu film diselingi sensor juga kali.

    waw gua baru tau
    emang tuh robot gedek,untung ga merkosa orang ya
    hehe

    Peace :beer: :beer:

    mendingan gua sebut robot gedek daripada gua sebut robot porenger Very Happy

    anyway, anime apa nih yang bagus di animax sekarang??
    gua ga tau tontonan bagus buat gua tonton nih
    anime yang sekarang ga sebagus yang dulu-dulu

    dulu ada God Save Our King, yakitate ja-pan, fate/stay night
    the point is anime-anime animax dulu lebih bagus daripada yang sekarang

    jadi overall yang lebih bagus mana nih hayate the combat butler or gurren lagann??

    hanya satu kalimat

    BACK TO OUR TV

    lol! lol!
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 8:40 pm

    butler apaan ya? Question Question scratch scratch

    Spoiler:
    TS kabur nih ga mau berpartisipasi


    Terakhir diubah oleh Dori-Kin tanggal Sun Jun 21, 2009 8:43 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : nambah spoiler)
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  AdrianSsto on Sun Jun 21, 2009 8:49 pm

    What can we watch from our tv????
    Dora The Explorer?Go Diego Go?

    terus post yang kedua
    Plok(ceritanya gua nepok kpala gua pas baca lu nanya butler apaan)
    nah terus abis gua pikir-pikir lagi gua juga bingung butler apaan cuma kalo menurut gua sih butler itu pesuruh/pembantu/pembokat/tki/semacamnya

    Spoiler:
    Author help kita udah mulai ngaco harap segera dibimbing ke jalan yang benar
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 9:06 pm

    TS nya kabur dri

    udah ah bikin topic baru aja

    Topic closed!
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  AdrianSsto on Sun Jun 21, 2009 9:12 pm

    Dori-Kin wrote:TS nya kabur dri

    udah ah bikin topic baru aja

    Topic closed!

    TS apaan sih??
    yang buat topik??
    yodi??
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 9:13 pm

    AdrianSsto wrote:
    Dori-Kin wrote:TS nya kabur dri

    udah ah bikin topic baru aja

    Topic closed!

    TS apaan sih??
    yang buat topik??
    yodi??

    ts itu sama dengan Thread Starter,sang pemulai thread
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  AdrianSsto on Sun Jun 21, 2009 9:20 pm

    Dori-Kin wrote:
    AdrianSsto wrote:
    Dori-Kin wrote:TS nya kabur dri

    udah ah bikin topic baru aja

    Topic closed!

    TS apaan sih??
    yang buat topik??
    yodi??

    ts itu sama dengan Thread Starter,sang pemulai thread

    oh yo wes lah
    lu yang bikin aja dik
    TSnya ngilang sih ga ada kabar sama sekali

    pandoyobp
    Active Newer
    Active Newer

    Jumlah posting : 11
    Join date : 19.06.09
    Age : 21

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  pandoyobp on Mon Jun 22, 2009 11:57 am

    maap gw absen..... lg sibuk..... btw ada yg tw anime romance+tragedy yg bagus g?
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  AdrianSsto on Mon Jun 22, 2009 12:04 pm

    pandoyobp wrote:maap gw absen..... lg sibuk..... btw ada yg tw anime romance+tragedy yg bagus g?

    yod lu absennya kelamaan
    para poster di topic ini(gua sama dika) udah minggat
    mending lu gabung ke "Kartun jepang yang ada unsur balap nya apa ya?" dulu dah

    Sponsored content

    Re: Otaku forever!!!!

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Nov 20, 2017 2:56 pm