.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

November 2017

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    Membuat event

    Share
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Membuat event

    Post  AdrianSsto on Fri Jun 19, 2009 12:31 am

    gimana kalo di forum ini diadain event-event tertentu gitu ntar yang menang event dapet hadiah gitu, cuma ga usah hadiah beneran hadiah virtual aja gitu tapi kalo hadiahnya beneran juga gapapa, hehehe
    sekali lagi mohon maaf kebanyakan sarannya Very Happy
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Membuat event

    Post  dhika DK on Fri Jun 19, 2009 6:45 am

    Justru semakin banyak sarannya semakin baik pula forum ini

    hehe sekali lagi gua juga mau ngucapin terimakasih
    avatar
    cyberamd
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 46
    Join date : 15.06.09
    Age : 23
    Lokasi : BSD

    Re: Membuat event

    Post  cyberamd on Fri Jun 19, 2009 4:37 pm

    AdrianSsto wrote:gimana kalo di forum ini diadain event-event tertentu gitu ntar yang menang event dapet hadiah gitu, cuma ga usah hadiah beneran hadiah virtual aja gitu tapi kalo hadiahnya beneran juga gapapa, hehehe
    sekali lagi mohon maaf kebanyakan sarannya Very Happy

    waw ide yang cemerlang... trims atas Idenya...

    Sponsored content

    Re: Membuat event

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Nov 20, 2017 2:56 pm