.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

November 2017

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    Defend Of The Ancient (DOTA)

    Share
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Defend Of The Ancient (DOTA)

    Post  AdrianSsto on Thu Jun 18, 2009 6:42 pm

    Ayo yang main dota bagi-bagi info tentang dota, tempat download map-mapnya, item-item buat hero-hero dota, cara make hero-hero tertentu, skill-skill yang harus diambil, dll. Thanks.

    pandoyobp
    Active Newer
    Active Newer

    Jumlah posting : 11
    Join date : 19.06.09
    Age : 21

    Re: Defend Of The Ancient (DOTA)

    Post  pandoyobp on Fri Jun 19, 2009 9:44 pm

    dri,gw baru mulai maen dota ngeLAN sama kakak gw. kasih tips donk!!!! gw pake lightning revenant(razor). apa acc bagusnya sama tips biar jago?
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Defend Of The Ancient (DOTA)

    Post  AdrianSsto on Fri Jun 19, 2009 11:04 pm

    pandoyobp wrote:dri,gw baru mulai maen dota ngeLAN sama kakak gw. kasih tips donk!!!! gw pake lightning revenant(razor). apa acc bagusnya sama tips biar jago?

    oke yod skill yang mesti lu ambil pertama-tama tuh chain lightning sama unholy fervor ntar pas udah lv 5 kalo lu mau, ambil aja frenzy tapi terserah ya mau diambil apa ngga

    terus kalo itemnya:
    1. Power Treads(kalo ga salah gitu tulisannya)
    2. Vanguard
    3. The Butterfly
    4. Mjollnir(kurang lebih gini tulisannya)
    5. Monkey King Bar/Radiance/Dua-duanya(kalo dua-duanya ga usah pikirin yang no. 6)
    6. Ntah ni yang ke-6 terserah lu aja tapi jangan yang mengandung Orb Effect/ kalo mau boleh beli Dagon

    tata cara pemakaiannya razor sih terbilang gampang ya, yod
    pertama lu pake frenzy trus serang-serang aja, misalkan Mjollnir udah jadi pake skill dari Mjollnir juga
    terus misalkan musuh lu sekarat terus kabur lu pake chain lightning/pake dagon(misalkan lu bikin dagon) atau pake dua-duanya aja ke musuh lu

    udah gitu aja.. gampang kan Very Happy


    Terakhir diubah oleh AdrianSsto tanggal Sat Jun 20, 2009 4:17 pm, total 2 kali diubah

    pandoyobp
    Active Newer
    Active Newer

    Jumlah posting : 11
    Join date : 19.06.09
    Age : 21

    Re: Defend Of The Ancient (DOTA)

    Post  pandoyobp on Sat Jun 20, 2009 6:47 am

    kalo ranged agility bagusnya apa dri?
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Defend Of The Ancient (DOTA)

    Post  AdrianSsto on Sat Jun 20, 2009 7:51 am

    pandoyobp wrote:kalo ranged agility bagusnya apa dri?

    ranged agility ya banyak kali yang bagus
    yang menurut gua bagus tuh jahrakal, razor, luna moonfang, viper, lesale deathbringer(kalo ga salah ini agility)

    yang gua inget cuma itu aja
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 22
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Re: Defend Of The Ancient (DOTA)

    Post  Rizqibe on Sat Jun 20, 2009 1:45 pm

    Jangan Lupa Dwarf Gunner(lupa namanya(yang pake jubah biru)) Kalo Skill tambah jaraknya udah full, lu bisa nembak tower tanpa kena serang ma tower itu :beer:
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Defend Of The Ancient (DOTA)

    Post  AdrianSsto on Sat Jun 20, 2009 3:04 pm

    Rizqibe wrote:Jangan Lupa Dwarf Gunner(lupa namanya(yang pake jubah biru)) Kalo Skill tambah jaraknya udah full, lu bisa nembak tower tanpa kena serang ma tower itu :beer:

    Namanya Kardel
    Walaupun skill jarak jauhnya(skill 3 kalo ga salah) udah full (attack rangenya Kardel jadi 770) tetep aja dia ga akan bisa nyerang tower sendirian tanpa kena serang tower itu sendiri.


    Soalnya pasti ntar towernya gak akan keliatan soalnya jaraknya kejauhan dan kalau mau towernya bisa diserang towernya harus bisa keliatan, nah misalkan sendirian biar keliatan mesti kita majuin hero kita nah jadi pasti kan bakal kena serangan tower.


    Kalaupun kita mundur lagi, kita hanya dapat nyerang tower itu sekali atau bahkan ga bisa sama sekali soalnya towernya bakal langsung ga keliatan lagi.


    Caranya biar bisa kita mesti beli mata(lupa namanya) yang bisa nerangin sedikit area, terus kita pasang di deket tower.


    Towernya kan pasti bakal keliatan tuh jadi bisa kita serang, tapi kaya gitu pun masih ada kemungkinan gagal soalnya mata yang dipasang di deket tower bisa diancurin sama hero musuh.


    Cara lainnya adalah maju bareng creep, tapi yaa gitu deh misalkan creepnya mati semua ntar towernya ga keliatan lagi.

    pandoyobp
    Active Newer
    Active Newer

    Jumlah posting : 11
    Join date : 19.06.09
    Age : 21

    Re: Defend Of The Ancient (DOTA)

    Post  pandoyobp on Sat Jun 20, 2009 4:26 pm

    terus satu lg yg gw suka tuh venomancer. pas ketemu hero lawan langsung gw tancep ward yg banyak. item bagusnya apa? n satu lg, tolong kasi tw tips ngalahin hero strength
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Defend Of The Ancient (DOTA)

    Post  AdrianSsto on Sat Jun 20, 2009 4:38 pm

    pandoyobp wrote:terus satu lg yg gw suka tuh venomancer. pas ketemu hero lawan langsung gw tancep ward yg banyak. item bagusnya apa? n satu lg, tolong kasi tw tips ngalahin hero strength

    itemnya gua kurang tau sorry
    ayo yang lain misalkan ada yang tau bantu

    cara ngalahin hero strength ya?gua sendiri juga ga punya tips-tips tertentu
    sepatah kata dari gua
    hero strength itu punya darah yang tebel sama regen hpnya itu biasanya dewa tapi biasanya mana mereka tuh tipis

    pokoknya kalo bisa misalkan lawan lu itu strength kill secepat mungkin jangan biarin items-items mereka jadi

    dan biasainlah kalo lawan lu strength darahnya lu cicil dikit-dikit ntar misalkan sekarat hantam pake skill

    oke itu aja yang bisa gua kasih tau
    sekali lagi sorry

    Sponsored content

    Re: Defend Of The Ancient (DOTA)

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Nov 20, 2017 2:58 pm