.: Community Forum For Cikal Harapan BSD :.

Login

Lupa password?

Navigation

September 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Poll

Biasanya Kamu sukanya Software Bajakan atau Original ??
25% 25% [ 1 ]
75% 75% [ 3 ]

Total Suara : 4


    Situs Lokal Download lagu Favorit

    Share
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Situs Lokal Download lagu Favorit

    Post  Rizqibe on Tue Jun 16, 2009 10:54 pm

    Situs lokal apa sih, yang paling sering kalian gunain buat Download Lagu?

    Kalo gua:
    So pasti

    Spoiler:
    stafaband.info
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Situs Lokal Download lagu Favorit

    Post  dhika DK on Thu Jun 18, 2009 6:44 am

    kalo co mimin pasti:

    Spoiler:
    4shared.com

    Spoiler:
    dizzler.com (kalo yang ini harus pake add on download helper dari mozilla dulu)
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Situs Lokal Download lagu Favorit

    Post  AdrianSsto on Fri Jun 19, 2009 10:55 am

    mau download lagu aja bingung
    udah buka aja google ntar juga ketemu Very Happy
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Situs Lokal Download lagu Favorit

    Post  dhika DK on Fri Jun 19, 2009 2:35 pm

    AdrianSsto wrote:mau download lagu aja bingung
    udah buka aja google ntar juga ketemu Very Happy

    tapi kadang2 ada yang harus bikin ini itu dulu dri

    apa lagi kalo ada kata2 yg berhubungan di lagu itu

    Contoh:kalo mau cari lagu "balonku ada 5",nanti resultnya aneh2,kaya "adek ku punya balon;ada 5 buah apel di atas meja dll." agak ribet sih

    tapi cukup ampuh
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Situs Lokal Download lagu

    Post  AdrianSsto on Fri Jun 19, 2009 2:55 pm

    Dori-Kin wrote:
    AdrianSsto wrote:mau download lagu aja bingung
    udah buka aja google ntar juga ketemu Very Happy

    tapi kadang2 ada yang harus bikin ini itu dulu dri

    apa lagi kalo ada kata2 yg berhubungan di lagu itu

    Contoh:kalo mau cari lagu "balonku ada 5",nanti resultnya aneh2,kaya "adek ku punya balon;ada 5 buah apel di atas meja dll." agak ribet sih

    tapi cukup ampuh

    iya sih di google emang suka kaya gitu
    makanya misalkan pengen download lagu dari google mesti bener-bener spesifik contohnya gini "download lagu peterpan gratis tanpa daftar"
    hahaha Very Happy
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Re: Situs Lokal Download lagu Favorit

    Post  Rizqibe on Sat Jun 20, 2009 1:39 pm

    Sebenernya Stafaband.info, cuman bagian nge-data lagu-lagu, downlaodnya ya di 4shared juga
    avatar
    galangSP
    Nubi Walker
    Nubi Walker

    Jumlah posting : 1
    Join date : 20.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    CAcad LH

    Post  galangSP on Sat Jun 20, 2009 4:27 pm

    Mank pada mau download lagu apa c??javascript:emoticonp(':beer:')
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Re: Situs Lokal Download lagu Favorit

    Post  Rizqibe on Sat Jun 20, 2009 7:57 pm

    Lagu-lagu bagus lha, ngapain download lagu-lagu gak bermutu lol!

    Ayo terus Tambahin Situsnya, Oh iya kalo misalnya ada yang mau ngasih rekomendasi lagu bagus gua izinin juga deh di Thread ini(pake linknya ya)
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Situs Lokal Download lagu Favorit

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 8:15 am

    gua lagi demen Pee Wee gaskins nih

    hehe oya gua punya daftar lagi bagus nih


    Mbah Surip:tak gendong

    http://www.4shared.com/file/89822912/d3d9ae77/Mbah_Surip_-_Tak_Gendong.html?s=1


    Arrested Development:honeymoon day

    http://www.4shared.com/file/65976060/23b3d1d7/arrested_development_-_honeymoon_day.html?s=1

    udah ah cape googling

    Minum dulu :beer: :beer:
    avatar
    AdrianSsto
    Forum walker
    Forum walker

    Jumlah posting : 41
    Join date : 18.06.09
    Age : 21
    Lokasi : BSD

    Re: Situs Lokal Download lagu Favorit

    Post  AdrianSsto on Sun Jun 21, 2009 3:03 pm

    gua pengen rekomendasi lagu nih tapi ga ada linknya
    coba deh cari lagu Secondhand Serenade
    lagu-lagu mereka yang udah gua denger tuh A Twist In My Story, Vulnerable, Awake, Fall For You, Broken, Fix You, Goodbye, Maybe, Broken, Why, Your Call, The Last Song Ever, Stay Close Don't Go, Your Call, sama Tested And True. Dan semua lagu mereka yang udah gua denger enak-enak semua

    Kalo mau download dan nyoba denger lagu mereka cari aja di situs lokal download lagu seperti yang udah disebutin sebelumnya kaya stavaband.info atau 4shared.com
    avatar
    dhika DK
    Forum Administrator
    Forum Administrator

    Jumlah posting : 42
    Join date : 15.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Worm.exe

    Re: Situs Lokal Download lagu Favorit

    Post  dhika DK on Sun Jun 21, 2009 8:14 pm

    Rizqibe wrote:Sebenernya Stafaband.info, cuman bagian nge-data lagu-lagu, downlaodnya ya di 4shared juga

    maksud lu kaya perantara gitu ki?
    avatar
    Rizqibe
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 16.06.09
    Age : 21
    Lokasi : Di tempat dimana Peradaban Manusia Hidup

    Re: Situs Lokal Download lagu Favorit

    Post  Rizqibe on Sun Jun 21, 2009 8:56 pm

    Dori-Kin wrote:
    Rizqibe wrote:Sebenernya Stafaband.info, cuman bagian nge-data lagu-lagu, downlaodnya ya di 4shared juga

    maksud lu kaya perantara gitu ki?

    Ya Anda Benar, Jadi kita gak usah susah-susah milih di 4shared kira-kira mana Lagu yang gak ada Iklannya(pengalaman gua download di $shared, banyak lagu dengan Iklan) dan dengan Quality Terbaik, jadi cukup membantu jga kan

    Sponsored content

    Re: Situs Lokal Download lagu Favorit

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 6:04 am